Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 avril 2011 5 22 /04 /avril /2011 07:21

On trouve souvent des recettes pour accomoder les côtes de blettes, mais tout ce beau feuillage on en fait quoi?

Et bien ça se cuisine comme des épinards!

Donc quiche aux feuilles de blettes et au chèvre!

100_3212.JPG Miam! on en mangerai!

 

-de la pâte feuilletée

-Des feuilles de blettes

-20cl de crème

-3 oeufs

-fromage de chèvre

 

Faire blanchir les feuilles dans de l'eau bouillante salée une dizaine de minutes, passer à l'eau froide, égoutter, presser pour faire sortir un maximum d'eau, émincer.

Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème, assaisonner puis ajouter les feuilles émincées.

Verser dans le fond de tarte, ajouter des rondelles de fromage de chèvre.

Cuire 30 minutes à 180°C.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires